your ads here

advertisement

VILARINO-VINHO-VERDE

VILARINO VINHO VERDE – 2013

Código : 5 606 486 170 029

A empresa foi constituída em 1943. Em 1969 muda suas instalações para a atual sede em Casais-Lousada.

A Quinta da Tapada explora diversas atividades comerciais como a produção de queijos, plantação de kiwis e a produção de vinhos finos.

Os vinhedos ocupam uma área de aproximadamente 6 hectáres, situado na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, Sub-região de Sousa, possuindo castas selecionadas dentro das regras estabelecidas para a Região. São elas : Azal, Arinto, Alvarinho, Loureiro e Trajadura.

SKU: 5 606 486 170 029. Categorias: , .

Descrição do Produto

Variedade: 100% Azal

Origem: Minho – Sub-região Sousa – DOC Vinhos Verdes – Portugal

Geografia e Clima: Solo de origem granítica .Vales com pequenas elevações. Verôes quentes e secos e invernos frios e com chuva. Média anual de chuvas é de 1500mm.

Vinhedos e Vinificação: As uvas são originárias de vinhedos próprios, colhidas manualmente e vinificadas pelo método tradicional de elaboração de vinhos brancos.

Envelhecimento em carvalho: Sem estágio em barricas de carvalho.

Cor e notas de degustação: Vinho com aromas de frutas brancas como Pera, leve e elegante, onde as qualidades das castas estão bem definidas. Boa acidez, com notas florais e final de boca persistente.

Acompanhamentos: Recomendado para pratos de peixes cozidos ou defumados e/ou mariscos.

Teor Alcoólico: 11˚ GL     Açúcar Residual: 4,5 Gr/L

Informação Adicional

Minho – Sub Região Sousa – DOC Vinhos Verdes, Portugal

100 % Azal

Sem Estágio Em Barricas De Carvalho

Temperatura Ideal 8° à 10° C

11 % De Álcool

Peixes Grelhados Em Geral, Saladas Leves

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*

Descrição do Produto

Variedade: 100% Azal

Origem: Minho – Sub-região Sousa – DOC Vinhos Verdes – Portugal

Geografia e Clima: Solo de origem granítica .Vales com pequenas elevações. Verôes quentes e secos e invernos frios e com chuva. Média anual de chuvas é de 1500mm.

Vinhedos e Vinificação: As uvas são originárias de vinhedos próprios, colhidas manualmente e vinificadas pelo método tradicional de elaboração de vinhos brancos.

Envelhecimento em carvalho: Sem estágio em barricas de carvalho.

Cor e notas de degustação: Vinho com aromas de frutas brancas como Pera, leve e elegante, onde as qualidades das castas estão bem definidas. Boa acidez, com notas florais e final de boca persistente.

Acompanhamentos: Recomendado para pratos de peixes cozidos ou defumados e/ou mariscos.

Teor Alcoólico: 11˚ GL     Açúcar Residual: 4,5 Gr/L

Informação Adicional

Minho – Sub Região Sousa – DOC Vinhos Verdes, Portugal

100 % Azal

Sem Estágio Em Barricas De Carvalho

Temperatura Ideal 8° à 10° C

11 % De Álcool

Peixes Grelhados Em Geral, Saladas Leves

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*