your ads here

advertisement

VILARINO-RESERVA-TINTO

VILARINO RESERVA TINTO – 2011

Código : 5 602 417 102 435

A Cooperativa foi fundada em 1951 como produtora de azeite. Anos mais tarde começou a produzir vinho. No início deste século, as alterações que ocorreram no mercado de vinhos conduziram ao período de inovação tecnológica e comercial.

Em 2007, com a entrada de uma nova direção, reestruturaram os recursos humanos e apostou-se na qualidade.

Em termos vitícolas, uma das originalidades locais é a exist~encia de vinhas em pé franco, isto é, não enxertadas, que permitem recuar aos tempos anteriores à Filoxera. Os vinhos dessas vinhas, nomeadamente de Moreto antigo, são diferentes de todos os vinhos alentejanos, merecendo especial atenção por parte dos enófilos e dos profissionais ligados ao setor.

SKU: 5 602 417 102 435. Categorias: , .

Descrição do Produto

Variedade: Moreto, Aragonez, Trincadeira e Alicante

Origem: Avis – Alentejo – Portugal

Geografia e Clima: O solo é uma mistura de compostos arenosos com algumas manchas de derivados de xisto. O clima é caracterizado por Primaveras e Verões excessivamente quentes e secos com Invernos chuvos e frios. Precipitação média anual é de 900 a 1000mm com 3000 horas de insolação.

Vinhedos e Vinificação: Colheita manual com uvas de vinhedos próprios no final de setembro de 2011. Após desengace, fermentação em lagares de inox com temperatura controlada. Vinhos produzidos pelo enólogo Virgilio Loureiro.

Envelhecimento em carvalho: Estagia 06 a 9 meses em barricas carvalho.

Cor e Notas de degustação: Cor rubi viva, aromas definidos de frutos silvestres e um toque de chocolate e baunilha. Boca bastante aveludado com taninos maduros e muito equilibrados com final de boca longo.

Acompanhamentos: Carneiro com ervas assado e queijos moles.

Teor Alcoólico: 13,5˚ GL     Açúcar Residual: 2,25 Gr/L

Informação Adicional

Avis – Alentejo, Portugal

Moreto, Aragonez, Trincadeira E Alicante

Estágio De 6 A 9 Meses Em Barricas Carvalho

Temperatura Ideal 18° C

13,5 % De Álcool

Carneiro Com Ervas Assado E Queijos Moles

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*

Descrição do Produto

Variedade: Moreto, Aragonez, Trincadeira e Alicante

Origem: Avis – Alentejo – Portugal

Geografia e Clima: O solo é uma mistura de compostos arenosos com algumas manchas de derivados de xisto. O clima é caracterizado por Primaveras e Verões excessivamente quentes e secos com Invernos chuvos e frios. Precipitação média anual é de 900 a 1000mm com 3000 horas de insolação.

Vinhedos e Vinificação: Colheita manual com uvas de vinhedos próprios no final de setembro de 2011. Após desengace, fermentação em lagares de inox com temperatura controlada. Vinhos produzidos pelo enólogo Virgilio Loureiro.

Envelhecimento em carvalho: Estagia 06 a 9 meses em barricas carvalho.

Cor e Notas de degustação: Cor rubi viva, aromas definidos de frutos silvestres e um toque de chocolate e baunilha. Boca bastante aveludado com taninos maduros e muito equilibrados com final de boca longo.

Acompanhamentos: Carneiro com ervas assado e queijos moles.

Teor Alcoólico: 13,5˚ GL     Açúcar Residual: 2,25 Gr/L

Informação Adicional

Avis – Alentejo, Portugal

Moreto, Aragonez, Trincadeira E Alicante

Estágio De 6 A 9 Meses Em Barricas Carvalho

Temperatura Ideal 18° C

13,5 % De Álcool

Carneiro Com Ervas Assado E Queijos Moles

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*