your ads here

advertisement

PRESIDENTIAL-PORTO-COLHEITA-1997

PRESIDENTIAL PORTO COLHEITA 1997

Código : 5 603 003 192 977

C. Da Silva (Vinhos) SA é uma Casa de tradição no Vinho do Porto. Fundada em 1862, o seu nome atual foi definido nas primeiras décadas do século XX, quando o Sr. Clemente da Silva recebeu a empresa através do casamento.

São vinhos leves, jovens, fáceis de beber e destinado ao público que busca bons vinhos a preços acessíveis.

Naquele tempo, mostrando uma vocação exportadora, dirigiu os primeiros passos para o Brasil e América do Norte, mas logo em seguida outros mercados como a própria Europa e Ásia.

Hoje, a missão da C. da Silva é a produção de vinhos do Porto, com elevados padrões de qualidade que atendam aos desejos de todos os consumidores, garantindo o prestígio, a reputação e a percepção do valor da marca.

Os Vinhos do Porto C. da Silva faz com que cada mesa fique mais requintada, e cada ocasião, um momento marcante!

SKU: 5 603 003 192 977. Categorias: , .

Descrição do Produto

Variedade: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.

Origem: Douro – Portugal

Geografia e Clima: Clima tipo Mediterrâneo com frio e chuva no inverno com calor e seca no verão. O solo deriva predominantemente do xisto. O Xisto tem elevada capacidade de retenção do calor durante o dia que liberta gradualmente à noite reduzindo as amplitudes térmicas diárias e contribuindo para o avanço da maturação.

Vinhedos e Vinificação: As uvas são originárias de vinhedos próprios, colhidas manualmente e vinificadas pelo método tradicional de elaboração de vinho do Porto tipo Tawny no qual a fermentação é interrompida pela adição de aguardente vínica e posterior guarda em tonéis de carvalho durante muitos anos. Este vinho foi produzido 100% com uvas da safra 1997.

Envelhecimento em carvalho: 7 anos em tonéis de carvalho mais 3 em barricas de 550 litros.

Cor e notas de degustação: Aroma e sabor intensos, com notas de compota, marmelada, frutos secos, canela, café, fresco e elegante. Servir ligeiramente refrescado entre 12 a 13 garus Celcius.

Acompanhamentos: Sobremesas, sobretudo as elaboradas à base de ovos ou frutos secos (amêndoas, avelâs, nozes)

Teor Alcoólico: 20˚ GL     Açúcar Residual: 118 gr/litro

Informação Adicional

Avis – Alentejo, Portugal

Moreto, Aragonez, Trincadeira E Alicante

Estágio De 7 Anos Em Tonéis De Carvalho Mais 3 Em Barricas De Carvalho De 550 Litros

Temperatura Ideal 12° à 13° C

Sobremesas, Sobretudo As Elaboradas à Base De Ovos Ou Amêndoas, Avelâs, Nozes

20 % De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*

Descrição do Produto

Variedade: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.

Origem: Douro – Portugal

Geografia e Clima: Clima tipo Mediterrâneo com frio e chuva no inverno com calor e seca no verão. O solo deriva predominantemente do xisto. O Xisto tem elevada capacidade de retenção do calor durante o dia que liberta gradualmente à noite reduzindo as amplitudes térmicas diárias e contribuindo para o avanço da maturação.

Vinhedos e Vinificação: As uvas são originárias de vinhedos próprios, colhidas manualmente e vinificadas pelo método tradicional de elaboração de vinho do Porto tipo Tawny no qual a fermentação é interrompida pela adição de aguardente vínica e posterior guarda em tonéis de carvalho durante muitos anos. Este vinho foi produzido 100% com uvas da safra 1997.

Envelhecimento em carvalho: 7 anos em tonéis de carvalho mais 3 em barricas de 550 litros.

Cor e notas de degustação: Aroma e sabor intensos, com notas de compota, marmelada, frutos secos, canela, café, fresco e elegante. Servir ligeiramente refrescado entre 12 a 13 garus Celcius.

Acompanhamentos: Sobremesas, sobretudo as elaboradas à base de ovos ou frutos secos (amêndoas, avelâs, nozes)

Teor Alcoólico: 20˚ GL     Açúcar Residual: 118 gr/litro

Informação Adicional

Avis – Alentejo, Portugal

Moreto, Aragonez, Trincadeira E Alicante

Estágio De 7 Anos Em Tonéis De Carvalho Mais 3 Em Barricas De Carvalho De 550 Litros

Temperatura Ideal 12° à 13° C

Sobremesas, Sobretudo As Elaboradas à Base De Ovos Ou Amêndoas, Avelâs, Nozes

20 % De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*