your ads here

advertisement

D'ARIA-MUSIC---Pinotage---Shiraz

D’ARIA MUSIC PINOTAGE / SHIRAZ – 2013

Código : 6 009 816 070 911

A Vinícola D’Aria está localizada em duas fazendas históricas (Doordekraal e Springfield) na aclamada Região de Durbanville, próxima de Stellenbosch e Paarl.

Tryntje Verwey recebeu as propriedades de herança após a morte precoce do marido em 1698. A mesma recebeu o título de “De Boerin” – a fazendeira – devido ao seu trabalho árduo para manter a propriedade e seu sustento.

Passando de geração em geração, as duas propriedades foram finalmente adquiridas pela Vinícola D’Aria em 1998 e 1999. O primeiro vinho D’ARIA foi um Sauvignon Blanc  lançado em 2005 e desde então vários outros vinhos foram agregados ao portfólio.

O jovem enólogo Rudi Von Waltsleben é quem comanda a Vinícola localizada em meio a bosques e quem define o estilo dos vinhos, que tem tudo a ver com o gosto Brasileiro: vinhos frutados, equilibrados e gostosos de beber.

Junto a Vinícola há ainda o restaurante Poplars e um Hotel com 12 casas para os mais afortunados aproveitarem melhor a visita ao local.

SKU: 6 009 816 070 911. Categorias: , .

Descrição do Produto

Variedade: 60% PINOTAGE E 40% SHIRAZ

Origem: Tygerberg – Região de Durbanville – África do Sul

Geografia e Clima: A região é relativamente plana com pequenas ondulações de relevo. A pluviometria média anual é de 500mm, fazendo com que seja necessário a utilização de irrigação para a videiras que são plantadas com sistema de treliças. Verões quentes e secos. Invernos frios e chuvosos. A proximidade com o mar torna o local muito sano para o plantio de uvas, com uma brisa constante que vem do mar, que fica a aproximadamente 30km do local.

Vinhedos e Vinificação: São aproximadamente 60 hectares plantados, entre variedades tintas e brancas. A produção é limitada a 7 ton./hectare. A idade destes vinhedos são de 12 anos. A colheita foi realizada em março de 2013.

Envelhecimento em carvalho: 6 meses de carvalho francês somente o Pinotage.

Cor e notas de degustação: Coloração com tons violetas, notas de cereja e mocha, ameixa preta e taninos macios. Vinho leve, fácil de beber e final de boca prazeroso.

Acompanhamentos: Acompanha bem carne assada, carneiro guisado e carne de porco grelhada.

Teor Alcoólico: 14˚ GL      Acidez: 3,62 Gr/L      Açúcar Residual: 3,6 Gr/L

Informação Adicional

Tygerberg – Região De Durbanville, África Do Sul

60% Pinotage E 40% Shiraz

Estágio De 6 Meses Em Barricas De Carvalho Francês Somente O Pinotage

Temperatura Ideal 18° C

Acompanha Bem Carne Assada, Carneiro Guisado E Carne De Porco Grelhada.

14 % De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*

Descrição do Produto

Variedade: 60% PINOTAGE E 40% SHIRAZ

Origem: Tygerberg – Região de Durbanville – África do Sul

Geografia e Clima: A região é relativamente plana com pequenas ondulações de relevo. A pluviometria média anual é de 500mm, fazendo com que seja necessário a utilização de irrigação para a videiras que são plantadas com sistema de treliças. Verões quentes e secos. Invernos frios e chuvosos. A proximidade com o mar torna o local muito sano para o plantio de uvas, com uma brisa constante que vem do mar, que fica a aproximadamente 30km do local.

Vinhedos e Vinificação: São aproximadamente 60 hectares plantados, entre variedades tintas e brancas. A produção é limitada a 7 ton./hectare. A idade destes vinhedos são de 12 anos. A colheita foi realizada em março de 2013.

Envelhecimento em carvalho: 6 meses de carvalho francês somente o Pinotage.

Cor e notas de degustação: Coloração com tons violetas, notas de cereja e mocha, ameixa preta e taninos macios. Vinho leve, fácil de beber e final de boca prazeroso.

Acompanhamentos: Acompanha bem carne assada, carneiro guisado e carne de porco grelhada.

Teor Alcoólico: 14˚ GL      Acidez: 3,62 Gr/L      Açúcar Residual: 3,6 Gr/L

Informação Adicional

Tygerberg – Região De Durbanville, África Do Sul

60% Pinotage E 40% Shiraz

Estágio De 6 Meses Em Barricas De Carvalho Francês Somente O Pinotage

Temperatura Ideal 18° C

Acompanha Bem Carne Assada, Carneiro Guisado E Carne De Porco Grelhada.

14 % De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*