your ads here

advertisement

D'ARIA-MUSIC-BLEND

D’ARIA MUSIC BLEND SHIRAZ / CABERNET / MERLOT – 2012

Código : 6 009 816 070 713

A Vinícola D’Aria está localizada em duas fazendas históricas (Doordekraal e Springfield) na aclamada Região de Durbanville, próxima de Stellenbosch e Paarl.

Tryntje Verwey recebeu as propriedades de herança após a morte precoce do marido em 1698. A mesma recebeu o título de “De Boerin” – a fazendeira – devido ao seu trabalho árduo para manter a propriedade e seu sustento.

Passando de geração em geração, as duas propriedades foram finalmente adquiridas pela Vinícola D’Aria em 1998 e 1999. O primeiro vinho D’ARIA foi um Sauvignon Blanc lançado em 2005 e desde então vários outros vinhos foram agregados ao portfólio.

O jovem enólogo Rudi Von Waltsleben é quem comanda a Vinícola localizada em meio a bosques e quem define o estilo dos vinhos, que tem tudo a ver com o gosto Brasileiro : vinhos frutados, equilibrados e gostosos de beber.

Junto a Vinícola há ainda o restaurante Poplars e um Hotel Boutique com 24 quartos para os mais afortunados aproveitarem melhor a visita ao local.

SKU: 6 009 816 070 713. Categorias: , .

Descrição do Produto

Variedade: 50% Shiraz, 30% Cabernet Sauvgnon e 20 %Merlot

Origem: Tygerberg – Região de Durbanville – África do Sul

Geografia e Clima: A região é relativamente plana com pequenas ondulações de relevo. A pluviometria é de 480mm, fazendo com que seja necessário a utilização de irrigação para a videiras. Verões quentes e secos. Invernos frios e chuvosos. A proximidade com o mar torna o local muito sano para o plantio de uvas, com uma brisa constante que vem do mar, que fica a aproximadamente 30km do local.

Vinhedos e Vinificação: São aproximadamente 60 hectares plantados, entre variedades tintas e brancas. A condução das parreiras é do tipo Espaldeiro. A colheita foi realizada em março de 2010.

Envelhecimento em carvalho: 9 meses de carvalho francês

Cor e notas de degustação: Cor vermelho com tons violáceos, encanta de imediato pelos aromas primários e secundários de frutas vermelhas e negras como cerejas e amoras bem como tostado e especiaria. Taninos muito macios, agrada a todos que provam este delicioso vinho. Notas de alcaçuz e um final de boca muito agradável.

Acompanhamentos: Coelho ao forno, Feijoada.

Teor Alcoólico: 14˚ GL      Acidez: 3,62 Gr/L      Açúcar Residual: 3,5 Gr/L

Informação Adicional

Tygerberg – Região De Durbanville, África Do Sul

Shiraz, Cabernet Sauvgnon E Merlot

Estágio De 8 Meses Em Barricas De Carvalho Francês

Temperatura Ideal 18° C

Coelho Ao Forno, Feijoada.

14 % De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*

Descrição do Produto

Variedade: 50% Shiraz, 30% Cabernet Sauvgnon e 20 %Merlot

Origem: Tygerberg – Região de Durbanville – África do Sul

Geografia e Clima: A região é relativamente plana com pequenas ondulações de relevo. A pluviometria é de 480mm, fazendo com que seja necessário a utilização de irrigação para a videiras. Verões quentes e secos. Invernos frios e chuvosos. A proximidade com o mar torna o local muito sano para o plantio de uvas, com uma brisa constante que vem do mar, que fica a aproximadamente 30km do local.

Vinhedos e Vinificação: São aproximadamente 60 hectares plantados, entre variedades tintas e brancas. A condução das parreiras é do tipo Espaldeiro. A colheita foi realizada em março de 2010.

Envelhecimento em carvalho: 9 meses de carvalho francês

Cor e notas de degustação: Cor vermelho com tons violáceos, encanta de imediato pelos aromas primários e secundários de frutas vermelhas e negras como cerejas e amoras bem como tostado e especiaria. Taninos muito macios, agrada a todos que provam este delicioso vinho. Notas de alcaçuz e um final de boca muito agradável.

Acompanhamentos: Coelho ao forno, Feijoada.

Teor Alcoólico: 14˚ GL      Acidez: 3,62 Gr/L      Açúcar Residual: 3,5 Gr/L

Informação Adicional

Tygerberg – Região De Durbanville, África Do Sul

Shiraz, Cabernet Sauvgnon E Merlot

Estágio De 8 Meses Em Barricas De Carvalho Francês

Temperatura Ideal 18° C

Coelho Ao Forno, Feijoada.

14 % De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*