your ads here

advertisement

D'ARIA-LULLABY-NOBLE-LATE-HARVEST

D’ARIA LULLABY NOBLE LATE HARVEST – 2013

Código : 6 009 816 070 904

A Vinícola D’Aria está localizada em duas fazendas históricas (Doordekraal e Springfield) na aclamada Região de Durbanville, próxima de Stellenbosch e Paarl.

Tryntje Verwey recebeu as propriedades de herança após a morte precoce do marido em 1698. A mesma recebeu o título de “De Boerin” – a fazendeira – devido ao seu trabalho árduo para manter a propriedade e seu sustento.

Passando de geração em geração, as duas propriedades foram finalmente adquiridas pela Vinícola D’Aria em 1998 e 1999. O primeiro vinho D’ARIA foi um Sauv. Blanc lançado em 2005 e desde então vários outros vinhos foram agregados ao portfólio.

O jovem enólogo Rudi Von Waltsleben é quem comanda a Vinícola localizada em meio a bosques e quem define o estilo dos vinhos, que tem tudo a ver com o gosto Brasileiro : vinhos frutados, equilibrados e gostosos de beber. Junto a Vinícola há ainda o restaurante Poplars e um Hotel com 12 casas para os mais afortunados aproveitarem melhor a visita ao local.

SKU: 6 009 816 070 904. Categorias: , .

Descrição do Produto

Variedade: 100% Semillon – Produção total 600 garrafas de 375ml. Importado : 480 unidades.

Origem: Tygerberg – Região de Durbanville – África do Sul

Geografia e Clima: A região é relativamente plana com pequenas ondulações de relevo. A pluviometria média anual é de 500mm, fazendo com que seja necessário a utilização de irrigação para a videiras que são plantadas com sistema de treliças. Verões quentes e secos. Invernos frios e chuvosos. A proximidade com o mar torna o local muito sano para o plantio de uvas, com uma brisa constante que vem do mar, que fica a aproximadamente 30km do local.

Vinhedos e Vinificação: São aproximadamente 60 hectares plantados, entre variedades tintas e brancas. A Semillon plantada em 2005, começa a ser usada agora, 9 anos depois. A produção é limitadíssima a 3 ton./hectare. As uvas Botritizadas foram colhidas manualmente no meio de abril de 2013. Os cachos foram desengaçados e macerados durante a noite. Após clarificação, o suco foi fermentado durante 3 semanas em um tanque de 1000 litros de aço inoxidável. Não passou por fermentação malolática.

Envelhecimento em carvalho: Sem estágio em barricas de carvalho Cor e notas de degustação: Cor dourada, este maravilhoso vinho exibe intensos aromas de mel e damascos secos. No palato é doce, com excelente frescor devido a sua acidez e muito equilibrado. Com grande persistência em boca, possui um final longo e delicioso. Um vinho fantástico mas que poucos terão oportunidade de conhecer nesta safra visto a pequena quantidade produzida. Pra comprar de caixa fechada!!!

Acompanhamentos: Harmoniza com queijos duros, roquefort, torta de damasco e frutas brancas secas.

Teor Alcoólico: 13˚ GL      Acidez: 3,49 Gr/L      Açúcar Residual: 145,5 Gr/L

Informação Adicional

Tygerberg – Região De Durbanville, África Do Sul

100% Semillon

Sem Estágio Em Barricas De Carvalho

Temperatura Ideal 6° à 8° C

375ML 13 % De Álcool

Harmoniza Com Queijos Duros, Roquefort, Torta De Damasco E Frutas Brancas Secas.

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*

Descrição do Produto

Variedade: 100% Semillon – Produção total 600 garrafas de 375ml. Importado : 480 unidades.

Origem: Tygerberg – Região de Durbanville – África do Sul

Geografia e Clima: A região é relativamente plana com pequenas ondulações de relevo. A pluviometria média anual é de 500mm, fazendo com que seja necessário a utilização de irrigação para a videiras que são plantadas com sistema de treliças. Verões quentes e secos. Invernos frios e chuvosos. A proximidade com o mar torna o local muito sano para o plantio de uvas, com uma brisa constante que vem do mar, que fica a aproximadamente 30km do local.

Vinhedos e Vinificação: São aproximadamente 60 hectares plantados, entre variedades tintas e brancas. A Semillon plantada em 2005, começa a ser usada agora, 9 anos depois. A produção é limitadíssima a 3 ton./hectare. As uvas Botritizadas foram colhidas manualmente no meio de abril de 2013. Os cachos foram desengaçados e macerados durante a noite. Após clarificação, o suco foi fermentado durante 3 semanas em um tanque de 1000 litros de aço inoxidável. Não passou por fermentação malolática.

Envelhecimento em carvalho: Sem estágio em barricas de carvalho Cor e notas de degustação: Cor dourada, este maravilhoso vinho exibe intensos aromas de mel e damascos secos. No palato é doce, com excelente frescor devido a sua acidez e muito equilibrado. Com grande persistência em boca, possui um final longo e delicioso. Um vinho fantástico mas que poucos terão oportunidade de conhecer nesta safra visto a pequena quantidade produzida. Pra comprar de caixa fechada!!!

Acompanhamentos: Harmoniza com queijos duros, roquefort, torta de damasco e frutas brancas secas.

Teor Alcoólico: 13˚ GL      Acidez: 3,49 Gr/L      Açúcar Residual: 145,5 Gr/L

Informação Adicional

Tygerberg – Região De Durbanville, África Do Sul

100% Semillon

Sem Estágio Em Barricas De Carvalho

Temperatura Ideal 6° à 8° C

375ML 13 % De Álcool

Harmoniza Com Queijos Duros, Roquefort, Torta De Damasco E Frutas Brancas Secas.

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*