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D'ARIA-GRAN-RESERVA---Shiraz---Viognier

D’ARIA GRAN RESERVA SHIRAZ VIOGNIER – 2010

Código : 6 009 816 070 751

A Vinícola D’Aria está localizada em duas fazendas históricas (Doordekraal e Springfield) na aclamada Região de Durbanville, próxima de Stellenbosch e Paarl.

Tryntje Verwey recebeu as propriedades de herança após a morte precoce do marido em 1698. A mesma recebeu o título de “De Boerin” – a fazendeira – devido ao seu trabalho árduo para manter a propriedade e seu sustento.

Passando de geração em geração, as duas propriedades foram finalmente adquiridas pela Vinícola D’Aria em 1998 e 1999. O primeiro vinho D’ARIA foi um Sauv. Blanc lançado em 2005 e desde então vários outros vinhos foram agregados ao portfólio.

O jovem enólogo Rudi Von Waltsleben é quem comanda a Vinícola localizada em meio a bosques e quem define o estilo dos vinhos, que tem tudo a ver com o gosto Brasileiro : vinhos frutados, equilibrados e gostosos de beber.

Junto a Vinícola há ainda o restaurante Poplars e um Hotel Boutique com 24 quartos para os mais afortunados aproveitarem melhor a visita ao local.

SKU: 6 009 816 070 751. Categorias: , .

Descrição do Produto

Variedade: 96% Shiraz e 4 % Viognier

Produção Total: 3000 caixas

Origem: Tygerberg – Região de Durbanville – África do Sul

Geografia e Clima: A região é relativamente plana com pequenas ondulações de relevo. A pluviometria média é de 480mm, fazendo com que seja necessário a utilização de irrigação para a videiras. Verões quentes e secos. Invernos frios e chuvosos. A proximidade com o mar torna o local muito sano para o plantio de uvas, com uma brisa constante que vem do mar, que fica a aproximadamente 30km do local.

Vinhedos e Vinificação: São aproximadamente 60 hectares plantados, entre variedades tintas e brancas. A condução das parreiras é do tipo Espaldeiro. A colheita manual foi realizada em fevereiro para a viognier e março a Shiraz. Vinificação tradicional em tanques de aço inoxidável com posterior envelhecimento.

Envelhecimento em carvalho: 14 meses de carvalho francês e americano.

Cor e notas de degustação: Cor vermelho com tons violáceos, as características de condimento da Shiraz se complementam com as notas florais da viognier. Encanta de imediato pelos aromas primários de frutas vermelhas e negras como cerejas e amoras e secundários de especiarias com leve toque de madeira. Taninos muito macios, mineral, complexo. Notas de alcaçuz, tostado e um final de boca longo.

Acompanhamentos: Coelho ao forno, carneiro ou costela assada.

Teor Alcoólico: 14,5˚ GL      Acidez: 3,5 Gr/L      Açúcar Residual: 2,90 Gr/L

Informação Adicional

Tygerberg – Região De Durbanville, África Do Sul

96% Shiraz E 4 % Viognier

Estágio De 14 Meses Em Barricas De Carvalho Francês E Americano

Temperatura Ideal 18° C

Coelho Ao Forno, Carneiro Ou Costela Assada.

14,5 % De Álcool

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Descrição do Produto

Variedade: 96% Shiraz e 4 % Viognier

Produção Total: 3000 caixas

Origem: Tygerberg – Região de Durbanville – África do Sul

Geografia e Clima: A região é relativamente plana com pequenas ondulações de relevo. A pluviometria média é de 480mm, fazendo com que seja necessário a utilização de irrigação para a videiras. Verões quentes e secos. Invernos frios e chuvosos. A proximidade com o mar torna o local muito sano para o plantio de uvas, com uma brisa constante que vem do mar, que fica a aproximadamente 30km do local.

Vinhedos e Vinificação: São aproximadamente 60 hectares plantados, entre variedades tintas e brancas. A condução das parreiras é do tipo Espaldeiro. A colheita manual foi realizada em fevereiro para a viognier e março a Shiraz. Vinificação tradicional em tanques de aço inoxidável com posterior envelhecimento.

Envelhecimento em carvalho: 14 meses de carvalho francês e americano.

Cor e notas de degustação: Cor vermelho com tons violáceos, as características de condimento da Shiraz se complementam com as notas florais da viognier. Encanta de imediato pelos aromas primários de frutas vermelhas e negras como cerejas e amoras e secundários de especiarias com leve toque de madeira. Taninos muito macios, mineral, complexo. Notas de alcaçuz, tostado e um final de boca longo.

Acompanhamentos: Coelho ao forno, carneiro ou costela assada.

Teor Alcoólico: 14,5˚ GL      Acidez: 3,5 Gr/L      Açúcar Residual: 2,90 Gr/L

Informação Adicional

Tygerberg – Região De Durbanville, África Do Sul

96% Shiraz E 4 % Viognier

Estágio De 14 Meses Em Barricas De Carvalho Francês E Americano

Temperatura Ideal 18° C

Coelho Ao Forno, Carneiro Ou Costela Assada.

14,5 % De Álcool

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