your ads here

advertisement

Vinhos-500x500_AYLLA-RESERVA---Pinot-Noir_PEQUENO

AYLLA RESERVA PINOT NOIR 375ml – 2012

Código : 7 804 606 601 936

Após 1 ano de pesquisa para importarmos uma nova linha de produtos Chilenos, a BERENGUER agora apresenta os novos vinhos AYLLA RESERVA.

O Nome Aylla significa “Nove” em Mapuche, língua indígena Chilena e representa o ano de abertura da Berenguer. Os 12 pássaros do rótulo representam o ano 2012, ano de lançamento do produto no Brasil.

São vinhos de diversas Regiões do Chile, buscando o melhor de cada variedade para que você possa desfrutar excelentes vinhos com preços acessíveis.

Os vinhos AYLLA RESERVA são produzidos exclusivamente para a BERENGUER que importa e distribui os mesmos em todo o Brasil.

A Linha completa possui 5 rótulos RESERVA. São eles : Aylla Reserva Pinot Noir do Vale do Curicó, Aylla Reserva Malbec do Vale do Maule, Aylla Reserva Syrah do Vale do Maule, Aylla Reserva Carmenérè do Vale do Colchagua e Aylla Reserva Cabernet Sauvignon do vale do Colchagua.

Este é mais um projeto Berenguer que nasce da paixão que o vinho desperta no coração e na ALMA de seus idealizadores.

SKU: 7 804 606 601 936. Categorias: , .

Descrição do Produto

Variedade: 100% Pinot Noir

Origem: Vinhedos do Vale do Curicó – Chile

Geografia e Clima: O solo é argiloso e parte calcáreo com boa permeabilidade. Seu clima de estilo mediterrâneo possui as estações bem marcadas com chuva e frio no inverno e verões quentes e secos.

Vinhedos e Vinificação: As uvas foram colhidas à mão em meados de março/10, quando obtiveram ótimo amadurecimento. Para maior extração de cor e aromas, o processo de maceração foi realizado a baixa temperatura durante 4 dias.O mosto foi fermentado posteriormente com leveduras selecionadas durante 12 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura média de 25˚C.

Envelhecimento em carvalho: 50% durante 8 meses. Após envelhecimento em carvalho, realizou-se o engarrafamento e ficou em adega por mais 6 meses antes de ser lançado ao mercado.

Cor e notas de degustação: Possui coloração rubi brilhante, claro, com destaque de aromas de framboesa, morango e cereja, combinado com suaves notas de carvalho. Na boca apresenta taninos macios, fresco, equilibrado e de boa persistência.

Acompanhamentos: Moqueca de peixe ou camarão, Coelho assado, Boeuf a bourguignon.

Teor Alcoólico: 14˚ GL     Acidez: 3,4     Açúcar Residual: 2,9 G/L

Informação Adicional

Vale Do Curicó, Chile

Pinot Noir

50% Em Estágio De 8 Meses Em Barica De Carvalho. Realizou Se O Engarrafamento E Ficou Em Adega Por Mais 6 Meses Antes De Ser Lançado Ao Mercado.

Temperatura Ideal 14° C

Moqueca De Peixe Ou Camarão, Coelho Assado, Boeuf A Bourguignon.

14% De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*

Descrição do Produto

Variedade: 100% Pinot Noir

Origem: Vinhedos do Vale do Curicó – Chile

Geografia e Clima: O solo é argiloso e parte calcáreo com boa permeabilidade. Seu clima de estilo mediterrâneo possui as estações bem marcadas com chuva e frio no inverno e verões quentes e secos.

Vinhedos e Vinificação: As uvas foram colhidas à mão em meados de março/10, quando obtiveram ótimo amadurecimento. Para maior extração de cor e aromas, o processo de maceração foi realizado a baixa temperatura durante 4 dias.O mosto foi fermentado posteriormente com leveduras selecionadas durante 12 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura média de 25˚C.

Envelhecimento em carvalho: 50% durante 8 meses. Após envelhecimento em carvalho, realizou-se o engarrafamento e ficou em adega por mais 6 meses antes de ser lançado ao mercado.

Cor e notas de degustação: Possui coloração rubi brilhante, claro, com destaque de aromas de framboesa, morango e cereja, combinado com suaves notas de carvalho. Na boca apresenta taninos macios, fresco, equilibrado e de boa persistência.

Acompanhamentos: Moqueca de peixe ou camarão, Coelho assado, Boeuf a bourguignon.

Teor Alcoólico: 14˚ GL     Acidez: 3,4     Açúcar Residual: 2,9 G/L

Informação Adicional

Vale Do Curicó, Chile

Pinot Noir

50% Em Estágio De 8 Meses Em Barica De Carvalho. Realizou Se O Engarrafamento E Ficou Em Adega Por Mais 6 Meses Antes De Ser Lançado Ao Mercado.

Temperatura Ideal 14° C

Moqueca De Peixe Ou Camarão, Coelho Assado, Boeuf A Bourguignon.

14% De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*