your ads here

advertisement

AVE-PREMIUM---Malbec

AVE PREMIUM MALBEC – 2010

Código : 7 798 133 540 489

Em 2005, Iacopo di Bugno e Mario Pardini, dois jovens italianos da Toscana deram forma ao Projeto MAS (AVE WINES – Italian Winemakers in the New World).

São 40 Hectares de vinhedos na afamada zona de Perdriel e conta ainda com o aval do famoso enólogo Alberto Antonini.

A AVE WINES produz apenas quatro vinhos, sendo um rose de malbec, um torrontés, um malbec Premium e um Gran reserva Malbec.

Em 2010 será lançado o quinto produto chamado Memento, um vinho produzido com uvas provenientes de vinhedos com mais de 80 anos.

Este blend com pelo menos 10 varietais, alguns desconhecidos pelos próprios produtores, terá uma produção baixíssima, sendo que para o Brasil não chegará mais que algumas poucas centenas de garrafas.

Apesar de recém lançados ao mercado internacional, todos os vinhos já ganharam prêmios em concursos internacionais como o AVE Premium Malbec 2007 que recebeu 90 pontos pela Wine Spectator e o Gran reserva 2006 com 91 pontos de Robert Parker.

SKU: 7 798 133 540 489. Categorias: , .

Descrição do Produto

Variedade: 100% Malbec

Origem: Perdriel – Mendoza – Argentina

Geografia e Clima: Os 16 hectares de vinhedos estão localizados na afamada zona de Perdriel em Mendoza a 950 metros de altitude do nível do mar.

Vinhedos e Vinificação: A condução das parreiras é em espaldeira. Densidade de 5000 plantas por hectare. Enólogos : Alberto Antonnini e Mariano Vignoni. As uvas foram colhidas manualmente em abril/10. Passam por prensa hidráulica e logo são fermentadas por 10 dias em piletas de cimento. Na seqüência é feita a maceração pelicular por 20 dias .Rendimento de 60 qt/hectare.

Envelhecimento em carvalho: 7 meses em carvalho francês mais 9 meses de adega após engarrafado.

Cor e Notas de degustação: Intenso vermelho rubi, com tons violáceos. No nariz apresenta notas de frutos vermelhos como cereja, leve toque amadeirado/tostado. Na boca tem um bom volume com taninos maduros e final longo.

Acompanhamentos: Picanha na brasa, carneiro ao forno, risoto di funghi.

Teor Alcoólico: 14,2˚ GL     Açúcar Residual: 2,2 Gr/L

Premiação:

– WS 90 PONTOS SAFRA 2007
– RP 90 PONTOS SAFRA 2008
– PRIMEIRO LUGAR DE MENDOZA NO “TOP VALUE” SEGUNDO A WINE SPECTATOR E SEGUNDO LUGAR EM TODA ARGENTINA.
– RP 89 PONTOS SAFRAS 2006 E 2007

Informação Adicional

Perdriel – Mendoza, Argentina

100 % Malbec

Estágio De 7 Meses Em Barrica De Carvalho Francês, Mais 9 Meses De Adega Após Engarrafado

Temperatura Ideal 16° C

Picanha Na Brasa, Carneiro Ao Forno, Risoto Di Funghi.

14,2% De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*

Descrição do Produto

Variedade: 100% Malbec

Origem: Perdriel – Mendoza – Argentina

Geografia e Clima: Os 16 hectares de vinhedos estão localizados na afamada zona de Perdriel em Mendoza a 950 metros de altitude do nível do mar.

Vinhedos e Vinificação: A condução das parreiras é em espaldeira. Densidade de 5000 plantas por hectare. Enólogos : Alberto Antonnini e Mariano Vignoni. As uvas foram colhidas manualmente em abril/10. Passam por prensa hidráulica e logo são fermentadas por 10 dias em piletas de cimento. Na seqüência é feita a maceração pelicular por 20 dias .Rendimento de 60 qt/hectare.

Envelhecimento em carvalho: 7 meses em carvalho francês mais 9 meses de adega após engarrafado.

Cor e Notas de degustação: Intenso vermelho rubi, com tons violáceos. No nariz apresenta notas de frutos vermelhos como cereja, leve toque amadeirado/tostado. Na boca tem um bom volume com taninos maduros e final longo.

Acompanhamentos: Picanha na brasa, carneiro ao forno, risoto di funghi.

Teor Alcoólico: 14,2˚ GL     Açúcar Residual: 2,2 Gr/L

Premiação:

– WS 90 PONTOS SAFRA 2007
– RP 90 PONTOS SAFRA 2008
– PRIMEIRO LUGAR DE MENDOZA NO “TOP VALUE” SEGUNDO A WINE SPECTATOR E SEGUNDO LUGAR EM TODA ARGENTINA.
– RP 89 PONTOS SAFRAS 2006 E 2007

Informação Adicional

Perdriel – Mendoza, Argentina

100 % Malbec

Estágio De 7 Meses Em Barrica De Carvalho Francês, Mais 9 Meses De Adega Após Engarrafado

Temperatura Ideal 16° C

Picanha Na Brasa, Carneiro Ao Forno, Risoto Di Funghi.

14,2% De Álcool

Avaliações

Não temos avaliações para esse produto ainda, envie sua avaliação.

*